Статьи


Лечение храпа лазером

Когда человек спит, все его мышцы расслаблены – в том числе и мышцы мягкого неба. В положении на спине и на боку во сне мягкое нёбо при дыхании колеблется, что вызывает столь характерные звуки. Однако мягкое нёбо может настолько расслабиться, что при вдыхании воздуха полностью перекрыть нижележащие дыхательные пути. В такие моменты развивается удушье – и человек для вдоха вынужден даже проснуться! Такие пробуждения столь незаметны, что утром от них остается только тяжесть в голове и желание поспать еще. Лечение храпа избавит Вас от этой проблемы, улучшится сон, а все органы и ткани будут получать столько кислорода, сколько нужно.
...


Тонзиллит - лечение тонзиллита

Лечение тонзиллита будет зависеть от глубины поражения миндалин и вида возбудителя. Своевременное лечение ангины – это залог профилактики тонзиллита и его дальнейших осложнений (хронизация тонзиллита, абсцесс небной миндалины, ревматизм, отит и др.).

Хронический тонзиллит развивается на фоне ухудшения способности организма противостоять инфекциям. Ткань небных миндалин компенсаторно увеличивается, стараясь максимально обеспечить защитную функцию. Однако такое увеличение чревато более частым инфицированием миндалин – ткань эта складчатая, и в складках (лакунах) создаются прекрасные условия для размножения бактерий и вирусов. Нередко причиной тонзиллита является сопутствующая повышенная чувствительность организм...


  1  

Услуги