Описание фирмы - Мед. Центр - Кедровая бочка

ФИО Директора Мед. Центра:
Вероника Константиновна Белоярцева
Режим работы Мед. Центра:
с 9-19, с 12-14 перерыв на обед, воскресенье выходной день.
Год открытия:
2001 г.


3D – 4D УЗИ

3D-УЗИ иногда называют четырехмерным, это можно объяснить тем, что четвертым измерением является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным.

Дополнительная информация, которую дает трехмерное УЗИ, очень важна при диагностике внешних пороков развития. Счастливы мамы и папы уже на определенном сроке могут развеять свои страхи и сомнения, лично увидев своего малыша, пересчитав пальчики на маленьких ручках и ножках и убедившись в отсутствии других внешних пороков. Благодаря 3D-4D УЗИ врачи могут оценить различные части тела плода в трёх проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода. Данные трёхмерного исследования дают дополнительную информацию для диагностики пороков развития: конечностей, лица, позвоночного столба.

3D-4D-УЗИ используется не только в гинекологии и акушерстве, его широко применяют для диагностики заболеваний органов брюшной полости, почек и органов малого таза, органов и тканей шеи, включая щитовидную и околощитовидную железу, для выявления жидкости в плевральных полостях, при травмах и опухолях и т.д.


Услуги