Название фирм

Мед. Центр - Санрайдер
Мед. Центр - Казанская фармацевтическая фабрика
Мед. Центр - ХайГланс Лабораториз
Мед. Центр - Фармация
Мед. Центр - Соловей
Мед. Центр - Доктор Маслов
Мед. Центр - Самсон-Фарма
Мед. Центр - Заповедник, ООО
Мед. Центр - Биофит
Мед. Центр - Группа МБЛ
Мед. Центр - Бел СП
Мед. Центр - Рипл
Мед. Центр - Биомеханические системы
Мед. Центр - Украгрофин
Мед. Центр - Бумажный Самолет
Мед. Центр - Чайный Берег
Мед. Центр - Медис-1
Мед. Центр - Терсикон ООО
Мед. Центр - Терсикон ООО
Мед. Центр - МАРТА


Удаление шрамов

Удаление татуировок и шрамов – возможно ли? Этим вопросом задаются многие, а жизнь оставляет немало следов на нашей коже. И если выполненная когда-то татуировка уже не отвечает вашим вкусам и предпочтениям, вопрос ставится ребром – ее нужно удалить. До недавнего времени удаление татуировок было процедурой, мягко скажем, не очень приятной: иссечение кожи с татуировкой, криодеструкция, коагулирование инфракрасными лучами – все эти методы эффективны при удалении татуировок. Но. Все они оставляют неэстетичные рубцы. Особенно тяжело приходится тем, кто имеет келоиды – удаление таких рубцов провоцирует на месте иссечения образование новых келоидов.
 
Удаление шрамов и татуировок в нашем медицинском центре

Современная медицина совместно с косметологами медицинского центра FikoMed готова помочь обрести первозданный облик, который не будет мешать карьере или отношениям с близкими. Лазерная обработка кожи эффективно удаляет как татуировки, так и рубцы после перенесенных операций и травм.

Кроме удаления татуировок и шрамов, лазерная обработка помогает осуществить коррекцию контура татуировки – ведь с возрастом кожа становится более рыхлой, а значит, татуировка становится размытой.

Почему проводить удаление татуировки необходимо в специализированном центре?

При непрофессиональном подходе к удалению рубцов, шрамов и татуировок итоговый результат лазерной обработки может быть даже хуже, чем наличие объекта удаления. Это совершенно не удивительно, ведь как структура рубцовой ткани, так и вид татуировки (глубокая или поверхностная, черная или цветная) - различны. Кроме этого, существует несколько методик удаления татуировок: от удаления поверхностных слоев кожи до разрушения пигмента.   И, соответственно, несколько разновидностей лазерного удаления (вапоризация, фотокавитация). Для того чтобы определить, каким лазером и какое воздействие сделать, необходимы специальные знания, которыми и обладают наши специалисты.

 

Услуги