Название фирм

Мед. Центр - Аптека-95
Мед. Центр - Аптека N270
Мед. Центр - Ритуал
Мед. Центр - Скорбота
Мед. Центр - Винсельсервис
Мед. Центр - Вика
Мед. Центр - Биосвязь
Мед. Центр - Авиценна
Мед. Центр - Элпа
Мед. Центр - Опора
Мед. Центр - Ортолюкс
Мед. Центр - Понизовьеагросервис
Мед. Центр - Виола
Мед. Центр - Медфизитех
Мед. Центр - Санэпидемстанция
Мед. Центр - Трифолд
Мед. Центр - Каунтерпарт Консорциум
Мед. Центр - Кросслинк Интернешнл
Мед. Центр - Фарма Инжиниринг
Мед. Центр - Дэнас


Обрезание крайней плоти

Фимоз – врожденное или приобретенное сужение крайней плоти. Врожденный фимоз диагностируется уже в первые месяцы жизни мальчика – при мочеиспускании крайняя плоть надувается, как пузырь. Это происходит оттого, что через суженную крайнюю плоть моча не может свободно вытекать. Заболевание чревато осложнениями – застой мочи провоцирует воспалительные изменения в уретре и даже в почках. Единственным выходом из ситуации является обрезание плоти. Решение о таком лечении принимается на консультации врача-уролога.

Иногда впервые мужчина может столкнуться с фимозом и во время первой эрекции – в легкой форме при фимозе крайняя плоть достаточно подвижна, а вот уздечка короткая. При эрекции уздечка натягивается и вызывает сильную боль. В этом случае можно провести пластику уздечки полового члена или обрезание плоти. Это не равноценные операции, консультация врача-уролога в нашей клинике поможет определиться с состоянием крайней плоти и выбрать оптимальный вариант интимной пластики.

При приобретенном фимозе сделать обрезание плоти приходится в случае, когда сопутствующие заболевания (например, сахарный диабет или половые инфекции) вызывают рубцовые деформации листков крайней плоти.

В каких еще случаях можно сделать обрезание в нашей клинике

Обрезание крайней плоти значительно уменьшает риск рака головки полового члена. Если у Вас в семье наблюдается склонность к этому заболеванию, то Вам необходима консультация врача-уролога для выбора рациональной профилактики, в том числе возможно и обрезание плоти.

И, конечно же, интимная пластика доступна тем, кто в соответствие со своими убеждениями желает выполнить обрезание крайней плоти как религиозный ритуал.

Как делается обрезание плоти в медицинском центре «FikoMed»

Мы выполняем как классический метод интимной пластики крайней плоти скальпелем, так и более современный – иссечение лазерным лучом. На консультации врача-уролога Вы получите полную информацию об этих методах, что поможет Вам выбрать наиболее приемлемый вариант интимной пластики по цене и предпочтениям. Квалификация наших врачей позволяет сделать как полное обрезание, так и частичное – в последнем случае плоть будет закрывать часть головки.

 

Услуги